首頁會員列表網站導覽留言板
帳號 認證碼 驗證碼
密碼
註冊會員 忘記密碼?
 
現在位置: 首頁 > 會員列表
 
  會員列表  
關鍵字
 
全部 纖維 紗線 織布 染整 成衣 貿易 公協會 研究單位 學校 其他
 
 
  其他
 
 
 
 
三芳化學工業股份有限公司
PU人工皮革、超細纖維、合成樹脂等,各種皮革之產銷及研發。

 
 
三環織針工業股份有限公司
工業用編織針、車針、相關機械、輔助零件(針腳、針板、生克片、齒板、刀針、移針等)製造及進出口買賣。
 
 
中大遠東實業有限公司
著名歐洲高科技紡織,針織,染整品牌設備台灣總代理:
電腦橫機: STOLL 德國斯托爾
針織圓機: SANTONI 義大利聖東尼無縫電子提花針織機/單面&雙面大圓機
襪機: LONATI 義大利羅納地
送紗器: BTSR義大利均衡張力送紗器
數碼印花系統: REGGIANI義大利美加尼
多功能複合塗層: LACOM 德國樂康
紗線: FULGAR義大利富爾格
專業代理銷售以及完整售後服務視為中大遠東實業有限公司之宗旨。
 
 
中國石油化學工業開發股份有限公司
中石化為台灣地區樹脂、工程塑料及尼龍6纖維、聚丙烯?纖維(亞克力棉)與聚酯纖維等三大化學纖維之上游原料製造供應商。

 
 
元大投資顧問股份有限公司
元大金控是一家以證券投資服務為主體之專業金融機構。民國96年復華金控與台灣證券市場龍頭券商元大京華證券合併,透過合併之完成,本公司在證券專業領域上的規模與績效更是令其他同業望塵莫及。元大金控在證券經紀業務之市佔率高達12%,融資融券業務高達21%的市佔率更是遠超過其他同業,資產管理部位高達近新台幣1,500億元。銀行及證券通路涵蓋全台,總據點近220個營業分處,合計高達5,000位專業金融服務人員在台灣隨時隨地為投資人提供更多元化之金融服務。
未來元大金控除了持續深耕台灣,強化亞洲佈局外,並將以華人最大金融機構自許。除了現有主要的亞洲市場外,馬來西亞、韓國、甚至日本都將成為未來服務版圖之擴張目標,中國大陸之佈局,亦為本公司未來發展重心與策略。如何架構出更完整亞洲區域佈局並進而跨足全球市場,是元大金控下一階段欲完成之目標。

 
 
日盛投資顧問股份有限公司
日盛投顧成立於民國七十三年五月,為全國第一家證券投資顧問公司。本公司自七十三年成立至今,從資訊、數據的收集彙整至歸納分析,皆已建立一套完善的制度,深獲客戶信賴。但我們並未因此而自滿,為能提供投資人更即時準確的資訊,日盛投顧大幅增強電腦設備,並建立了龐大的資訊網路與客戶管理資料,以提昇投資建議之準確性與時效性。本公司正戮力加強研究團隊,無論是研究報告的質或量,或者是分析的深度與廣度,皆已向國際水準邁進,得到專業法人投資機構之肯定。除此之外,國際間新金融商品的開發,亦是未來一項重要的工作,我們期許自己不僅立足於台灣,更應致力發展為全方位的國際資產管理公司,為投資人提供國內外投資理財之資訊及管道,作最完善的財務規劃與建議。 
   在證券投資顧問業者群雄並起之際,投顧事業並非靠龐大資本額取勝,惟有憑藉者誠信、專業與績效,方能贏得投資人的信賴。展望未來,日盛投顧將繼續提供即時專業的研究資訊予投資大眾,使投資人得以在最低的風險下,獲致最大的報酬。除此之外,本公司亦將以積極行動配合政府發展資產管理事業,為我國資產管理市場之國際化全力以赴,以實踐使台灣成為亞太資產管理中心之理想。
 
 
台虹科技股份有限公司
台虹身為台灣軟性銅箔積層板(FCCL)與保護膠片(CL)的領導製造商,一直以成為「亞洲地區最大的電子材料塗佈製造商」為公司願景。我們提供各種不同規格的產品,並進一步開發新產品來滿足客戶的需求。   
 
 
台灣日華化學工業(股)公司
本公司成立於1968年,係由日本紡織染整用界面活性劑專業製造商─日華化學株式會社與台灣當時之貿易先進永裕行德記股份有限公司共同投資之界面活性劑生產工廠。四十多年來,憑藉日本日華公司之技術力量背景,不斷之研究發展,供應染整業界優良之染整助劑,提高紡織品之附加價值,對台灣近數十年之紡織品外銷蓬勃,功不可沒,目前仍是界業中之翹楚。

 
 
台灣永光化學工業股份有限公司
高品質化學品與服務
永光化學專注於色料化學品、特用化學品、醫藥化學品、電子化學品及奈米材料等產品之生產及服務,產品所應用之產業為紡織產業 、皮革產業、數位列印產業、塗料產業、塑膠產業、IC產業、平面顯示器、觸控面板與手機面板、LED產業、太陽能產業、健康醫療產業等,涵蓋範圍非常廣泛。

 
 
 
 
 
染色製程實務與管理(5/6,5/20)
立裁技巧打版創作班(初階,平日班)(4/11,4/12,4/18,4/19,4/25,4/26,5/2,5/3,5/9,5/10)
國貿局跨太乎洋夥伴協定(TPP﹚會員關稅減讓表查詢系統建置完成
立裁技巧打版創作班(進階二)(6/4,6/11,6/18,6/25,7/2)
 
 
    

     
 
戶外‧部落客
 
 
 
 
關於Tnet 會員權益 個資暨隱私權聲明 網站導覽 廣告刊登
瀏覽人次:15018951
  ◎財團法人紡織產業綜合研究所 版權所有
  copyright◎2013 Taiwan Textile Research Institute. All Rights Reserved.
  聯絡窗口 電話:02-2267-0321分機8105 信箱: 傳真:02-2267-8107
  最佳瀏覽環境 1024 x 768 視窗模式以上,IE7.0 以上版本瀏覽器