首頁會員列表網站導覽留言板
帳號 認證碼 驗證碼
密碼
註冊會員 忘記密碼?
 
現在位置: 首頁 > 會員列表
 
  會員列表  
關鍵字
 
全部 纖維 紗線 織布 染整 成衣 貿易 公協會 研究單位 學校 其他
 
 
  紗線
 
 
大東紡織股份有限公司
大東是一家以客戶為導向,開發高附加價值產品的紡織公司。

憑藉著50年悠久的歷史及所奠下的技術根基,大東是國內紡織製造業享有很高聲譽的股票上市公司。為永保經營戰力,大東不斷追求研發創新,並致力於提升供應鏈之有效管理,以垂直整合的多元發展及彈性的產能規劃,提供客戶全方位的服務。

 
 
台元紡織股份有限公司
1.紡紗
2.牛仔布
3.染整色布
4.後加工及成衣
5.抗菌產品

 
 
台灣區紡紗工業同業公會
 
 
利勤實業股份有限公司
利勤實業創始於民國81年,至今已成立20年,利勤實業係於民國95年上櫃,於100年12月16日正式掛牌上市,為全國第一家以3D立體織物行銷全球之上市公司,所生產3D立體織物是兼具透氣、舒適、輕量、避震及環保效果等特性,利勤整體產品線齊全,應用領域廣泛,特別是應用在各類運動鞋材上,其暢銷全球知名品牌如Nike、Adidas、Reebok等。

 
 
宏洲纖維股份有限公司
 
 
宏遠興業股份有限公司
1.聚酯加工絲
2.長纖成品布
3.印花布   
4.短纖格子布   
5.特殊機能性用布加工
6.服飾品牌「幸福台灣Eversmile」

 
 
東隆興業股份有限公司
東隆興主要研發製造各類新式加工紗,為國內第一大紗線加工廠。
 
 
富利紡科技股份有限公司
富利紡科技股份有限公司是以一般消費者為訴求,進行機能紡織品開發。成立緣由主要是全球溫室效應造成氣候變化,使得人們對於既有衣料功能無法感到滿意〈節能需求〉,例如日本夏季所推行的Coolbiz,以及冬季主張的Warmbiz概念即是以京都協議書出發點,力促降低能源使用的新紡織產業發展政策。再加上全球石油存量日漸枯竭,再生紡織產品日益受到消費者青睞〈綠能需求〉,同時台灣紡織業亦面臨大陸強大成本競爭壓力,紛紛透過新產品開 發及新品牌經營轉型方式延續企業生命〈機能需求〉,所以富利紡此時成立,時機恰當。富利紡目前營運是以日本東 洋紡最新開發素材「抗菌消臭」為業務推廣主軸,未來將持續引進日本其他大廠具競爭力原料,並與台灣具優勢材料結合,以提供亞洲及全球消費者更健康、更舒適、更安全之複合機能性紡織品〈新絲路〉。
 
 
遠東新世紀股份有限公司
【化纖產品】聚酯粒、聚酯棉、聚酯絲、固聚酯粒、聚酯瓶。 
【紡織產品】胚紗、胚布、成品布、成衣。

目前正朝向顯示器LCD上游關鍵性零組件等高科技產品發展,於新竹新埔廠光學膜廠,生產及銷售光學補償膜等各類高性能光學薄膜產品及機能性光學薄膜材料。

 
 
 
 
 
國貿局跨太乎洋夥伴協定(TPP﹚會員關稅減讓表查詢系統建置完成
紡織數位印花技術應用基礎班(7/1,7/8)
立裁技巧打版創作班(進階二)(6/4,6/11,6/18,6/25,7/2)
紡織快速就業列車-紡織業儲備幹部專班02期 (106/6/26-8/11)
 
 
戶外‧部落客
 
 
 
 
關於Tnet 會員權益 個資暨隱私權聲明 網站導覽 廣告刊登
瀏覽人次:15863510
  ◎財團法人紡織產業綜合研究所 版權所有
  copyright◎2013 Taiwan Textile Research Institute. All Rights Reserved.
  聯絡窗口 電話:02-2267-0321分機8105 信箱: 傳真:02-2267-8107
  最佳瀏覽環境 1024 x 768 視窗模式以上,IE7.0 以上版本瀏覽器