首頁會員列表網站導覽留言板
帳號 認證碼 驗證碼
密碼
註冊會員 忘記密碼?
 
現在位置: 首頁 > 會員列表
 
  會員列表  
關鍵字
 
全部 纖維 紗線 織布 染整 成衣 貿易 公協會 研究單位 學校 其他
 
 
  貿易
 
 
久享企業股份有限公司
針織紡織布紗織布及各種布之織造加工及買賣業務
各種成衣及成衣配件配料之製造加工及買賣業務
各種紡織品製造加工及買賣業務
各種紡織用品之製造加工及買賣業務
一般進出口貿易業務(許可業務除外)
前各項產品之進出口貿易業務
代理國內外前項產品之報價及投標業務
 
 
中良工業股份有限公司
中良工業股份有限公司於民國65年創立之際,當時適逢第二次能源危機的嚴重衝擊,製鞋界一片不景氣,中良在顧客全力支持配合及全體員工的同心協力下,由初期一家傳統貼合廠,逐步發展成織布、染整、Hi-tech特殊貼合、Hi-tech特殊塗佈……等一貫化作業的各類材料公司。

為因應全球化市場的發展,建立企業上下游的整合及擴展對客戶的服務層面,於近年更積極投資設立各主要區域的生產據點、設備及研發人才,期能為客戶提供成品方面最完善的服務。

 
 
仕派企業有限公司
仕派公司成立於1988年,針對戶外運動服裝開發設計了許多應用高工業技術的織物,目的在提供從事戶外運動之運動者能獲得最大的舒適性。我們熱愛於戶外運動服裝專業用布的生產開發。 並依據我們合作之品牌與買家在戶外運動服用料上之需求;開發設計出許多應用與運動服裝上的高功能性面布。

 
 
台灣豐田通商股份有限公司
1967年4月由當時豊田通商株式會社台北辦事處之職員為主體,創立本公司,代理豊田通商(株)在台業務,初期以仲介進口豊田紡織機為主要業務,隨業務順利成長,於1983年6月豊田通商(株)正式以法人名義加入投資經營。
隨著國內經濟不斷成長之契機,致力於新商品、新市場的開拓,以及人才的培育,業務範圍亦拓展至各行各業,並以國際進出口貿易與國內買賣並重,同時發展物流業務的領域。2006年10月合併台灣東棉公司,本公司更加迎向國際化、自由化、多元化的21世紀,今後我們仍將秉持誠信立基,並依顧客導向,以穩健踏實的企業風格,與客戶建立合作互惠的良好關係,共同創造美好的未來。
 
 
永紡企業股份有限公司
永紡企業成立於1992年,本公司秉持不斷求新求變的精神,不僅在設計上領先創新,並採用最好的原料及最嚴格的品管,開發附加價值極高的產品。目前已開發三千餘種的布樣,包括環保材質布料、功能性布料、多功能性提花布料,及各種多元化針織布料。永紡以誠信、創新、樸實、負責的經營理念,展望未來,相信能帶給客戶無限寬廣的擴展空間。
 
 
立肯企業股份有限公司
立肯的成長歸因於多樣化的產品,其中可分為三大部分:以網布、針織布與功能性布料為主。
其廣泛運用於鞋、帽、成衣、配件用網布、泳裝、風衣、雨衣內裡網布,起毛布、刷毛布、印花布、提花布、羅紋布、彈性布及各種針織布,並可再加工為塗佈織物;另外可提供在組織或紗種上多變的產品供客戶選擇。
網布
於布料上存有明顯孔洞、間隙、細孔,或其他形式開口的織物,均可稱為網布;並且整個布面由形狀相同或相異之孔洞結構所組成,當所用素材相同時,則形成素面網布;若運用粗細不同或光澤不同的素材,並以各種型態來組成此網布時,便成為花式網布,同時若再進一步的加入色紗原料,即可織成多色網布。
網布同時具備低撕裂性、無滑絲性、高透氣性、保溫性佳、低皺折性與高伸縮性等六大優點,立肯充分運用上述特性,特別針對運動休閒成衣類、鞋類、帽類、配件用網布、家飾布與特定功能用布等客戶需求提供量身訂作的產品。
針織布
立肯將運用針織布原有的特性、新素材的大膽運用、配合新機種的開發,再輔以全體員工之經驗與創新的開發精神,提供客戶客製化之產品。
功能性布料
隨著材料科技不斷創新突破,許多高機能性、高質感素材已應用於衣著上,穿衣不再只是消極的保護作用,而是更進一步促進身體的健康;智慧與功能性紡織品將成為扮演改善人類生活品質與實現夢想重要角色。為因應此一趨勢立肯將具有吸濕排汗、透溼防水、抗紫外線、抗菌、遠紅外線、蓄熱保溫與甲殼素機能等高科技纖維廣泛運用於網布與其他布料,提供給客戶作為各種素材之應用。詳情請上www.littleking.com.tw

 
 
丞展有限公司
紡織品(平織)
1.布疋紗百貨等之買賣及進出口業務
2.一般進出口貿易業務(期貨除外)
3.代理國內外廠商有關產品之報價投標及經銷業務
4.前項有關業務之經營及轉投資

 
 
吉拓森特生技有限公司
化工材料
 
 
佑詮股份有限公司
佑詮股份有限公司 創立於民國 82 年,主要從事高機能性 布料之研發製造銷售近25年來深耕歐美市場 已建立極高的知名度和信譽 近年來 戮力研發 自闢實驗室 培植優秀研發人才 並參與國際大型展覽 擁有長期穩定的客戶群。 
 
 
佳尼特股份有限公司
紡織品設計/製造進出口貿易
 
 
 
 
 
國貿局跨太乎洋夥伴協定(TPP﹚會員關稅減讓表查詢系統建置完成
立裁技巧打版創作班(進階,平日班)(5/23,5/24,5/31,6/6,6/7,6/13,6/14,6/20,6/21,6/27)
立裁技巧打版創作班(初階,平日班)(4/11,4/12,4/18,4/19,4/25,4/26,5/2,5/3,5/9,5/10)
立裁技巧打版創作班(進階二)(6/4,6/11,6/18,6/25,7/2)
 
 
戶外‧部落客
 
 
 
 
關於Tnet 會員權益 個資暨隱私權聲明 網站導覽 廣告刊登
瀏覽人次:15456045
  ◎財團法人紡織產業綜合研究所 版權所有
  copyright◎2013 Taiwan Textile Research Institute. All Rights Reserved.
  聯絡窗口 電話:02-2267-0321分機8105 信箱: 傳真:02-2267-8107
  最佳瀏覽環境 1024 x 768 視窗模式以上,IE7.0 以上版本瀏覽器