會員列表

[其他]


LENZING

[纖維]

蘭精集團是一家國際知名的集團化公司。總部位於奧地利,負責總體協調公司在各主要市場的生產基地及全球銷售和營銷網絡。蘭精為全球紡織業及非織造布業提供優質的纖維素纖維。在很多B2B(商業對商業)市場上,如特殊纖維素纖維和高科技塑料聚合物市場,蘭精都處領先地位。 70年積澱的纖維生產經驗和技術已使我們成為全球唯一能同時生產3種纖維素纖維(粘膠纖維,莫代爾, 萊賽爾(lyocell) 纖維的企業。蘭精將客戶利益與它在產品質量,創新和技術方面的把控和管理才能合為一體,這也為它成為行業巨擘奠定了堅實基礎。


TTRI/產服部

[其他]


力鵬企業股份有限公司

[纖維]

主要產品 尼龍粒 ‧纖維用 ‧高強力紗用 ‧薄膜用 ‧工程用 尼龍絲 ‧全延伸絲 ‧半延伸絲 ‧高順向絲 尼龍功能性纖維 ‧吸溼排汗(SecoTecR) ‧複合抗菌 (Dr.FreeR) ‧抗紫外線 高牢度環保原液染色纖維( EcoyaR ) 各種長纖梭織布 ‧產業用布 ‧傢飾用布:阻燃、遮光、抗菌防霉等機能性傢飾布 ‧服飾用布:運動服飾、流行服飾、制服及工作服用布


三芳化學工業股份有限公司

[化工]

PU人工皮革、超細纖維、合成樹脂等,各種皮革之產銷及研發。


三環織針工業股份有限公司

[其他]

工業用編織針、車針、相關機械、輔助零件(針腳、針板、生克片、齒板、刀針、移針等)製造及進出口買賣。


久享企業股份有限公司

[貿易]

針織紡織布紗織布及各種布之織造加工及買賣業務 各種成衣及成衣配件配料之製造加工及買賣業務 各種紡織品製造加工及買賣業務 各種紡織用品之製造加工及買賣業務 一般進出口貿易業務(許可業務除外) 前各項產品之進出口貿易業務 代理國內外前項產品之報價及投標業務


大東紡織股份有限公司

[紡紗及加工絲]

大東是一家以客戶為導向,開發高附加價值產品的紡織公司。 憑藉著50年悠久的歷史及所奠下的技術根基,大東是國內紡織製造業享有很高聲譽的股票上市公司。為永保經營戰力,大東不斷追求研發創新,並致力於提升供應鏈之有效管理,以垂直整合的多元發展及彈性的產能規劃,提供客戶全方位的服務。


大鐘印染股份有限公司

[染整及加工整理]

公司簡介:大鐘印染(股)公司,創立於1970年,經四十餘年來之不斷努力經營,已成為一包括染布、印花及染紗等專業染整代工公司。其中染紗廠為短纖紗、長纖紗及混紡紗線之染整加工,月產能為2,000件;而印染布廠則為梭織布匹之染色、印花及整理加工,月產能為300萬碼;是目前國內具規模、可加工技術最完整的染整廠之一 ;期許能成為一世界級的染整專業代工廠,以達永續經營的目的。 營業額:8億元 員工人數:340人


工業技術研究院 產業經濟與趨勢研究中心

[研究單位]

鑑於產經環境劇烈改變,工業技術研究在2000年成立產業經濟與趨勢研究中心(Industrial Economics & Knowledge Center,IEK),結合工研院強大的研發後盾及在國際舞台的能見度,集結經驗豐富的產業專家組成優質團隊,期以知識力量促進國家競爭力提昇,協助產業界提高附加價值,形成台灣產業轉型重要推力。 產經中心的主要任務是強化產業趨勢的研究,提供客戶專業的資訊與顧問服務,以為客戶創造價值並提升效能;另一方面產經中心亦致力帶動台灣知識型服務業發展,更自許在不遠的未來成為亞太地區產業趨勢與政策研究的重鎮。